Relevante Treffer

Mitgliedersporthaftpflichtversicherung
14.01.2022

Sehr geehrte Mitglieder,

seit 01.01.2022 müssen Skifahrer*innen auf Italiens Skipisten einen Versicherungsnachweis über eine gültige Haftpflichtversicherung mitführen.

topografische Linien - grau
Dreikönigswanderung

Die Wanderung führt über Donaualtheim und das Altheimer Ried Richtung Bergheim und in einem Bogen über Mörslinger Flur wieder zurück. Die Gesamtstrecke beträgt ca. 15 km, die Wege sind größtenteils asphaltiert und geschottert. Vollkommener Impfschutz ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Wir suchen dich | © CC
Wir suchen dich! - Stellenanzeige
Stellenanzeige für Geschäftsstelle
21.12.2021

Wir suchen dich! (m/w/d)

für unsere neue Geschäftsstelle in unserem Vereinsheim in Donaualtheim.